zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

ПРИКЛЮЧЕНИЯ КОЖАНОГО МЯЧА

Среди состоявшихся матчей хотелось бы отметить, в первую очередь, победу сборной Норвегии над мастерами мальтийского футбола. Впечатление норвежцы произвели удручающее, но были добыты важные 3 очка. Гол головой забил Сандер Берге. Добил же мальтийцев Джошуа Кинг, реализовав пенальти. Норвегия поднялась на третью строчку в турнирной таблице. На их фоне Испания и Румыния, которые сыграли 2-1, кажутся атлантами, норвежцы же лилипутами. А ведь еще есть могучая Швеция. Тем не менее, шансы наконец-то поехать на Чемпионат Европы после 2000 года у них пока сохраняются.



Настоящим открытием в этом отборочном цикле стала сборная Финляндии. Одержав трудную победу на Греция с помощью пенальти, финны удобно уселись на втором месте 12 очками. Отрыв от третьего места огромный – 5 очков. Финляндия единственная сборная из старой Европы, если не брать в расчет карликов и бесчисленные осколки восточноевропейских стран, еще никогда не была на Евро или Мундиале. Сейчас только чудо может их остановить.



Италия разгромила в гостях армян 3-1 и идет на 1 месте вообще без потерь.
Хорошую игру в гостях показала Северная Македония, сбегав в ничью с Израилем 1-1, и теперь борьба за второе место обострилась. Если бы Израиль одолел неуступчивых македонцев, то второе место было бы у них в кармане.



Шведы дежурно побили Фареры 4-0, а датчане Гибралтар 6-0. Обе победы одержаны в гостях. Босния запинала Лихтенштейн 5-0 у себя дома. У меня на завтрак была кровяная колбаса и яичница.
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments