zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

НА ЧЕСТНЫХ ВЫБОРАХ ПОБЕДЯТ КОММУНИСТЫ

Егор Просвирнин пишет, что Навальный призвал голосовать за коммуниста.

Для меня давно очевидно, что оппозиционеры приведут к власти левых, коммунистов и всяких большевиков. Это как 2+2=4. На свободных выборах победят коммунисты. При чем даже не брежневисты, а именно сталинисты. В России 70% населения обожает Сталина.



“Ситуация с коммунистом Жуковским, за которого призвал голосовать Навальный вместо Юнемана, дошла до степени абсурдистской комедии: у себя на странице Жуковский выкладывает данные опросов ВЦИОМ, по которым он обходит Юнемана. Проблема в том, что ВЦИОМ не проводил никаких опросов, а логотип ВЦИОМа криво прифотошоплен к рандомным таблицам из экселя. Более того, Жуковский утверждает, что опережает Юнемана по опросам ФБК - и тут уже красный как рак Волков вынужден в комментах объяснять, что никаких опросов в Чертаново ФБК также не проводил (хотя, может, Жуковский имел ввиду не Фонд Борьбы с Коррупцией, а Фонд Буйного Коммунизма, например - надо уточнить).



Если до 7 числа ФБК не отзовет свою поддержку Жуковского по статье "заврался", то придется признать неприятное: необъяснимая любовь Алексея Анатольевича Навального к юному коммунисту имеет под собой финансовые причины, ибо бесплатно и искренне любить чувака, выкладывающего кривые фотошопы и ссылающегося на несуществующие опросы, невозможно”.

Народу нельзя давать голосовать свободно и честно, ибо он разрушит капитализм и тотчас утвердит самый поганый совок. Разорит буржуазию, заберет имущество, введет прогрессивный налог, налог на наследство, произведет передел собственности, устроит пересмотр итогов приватизации и погонит всех фрилансеров на работу.

Поэтому я буду лучше за Путина голосовать.
Tags: Поганый совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment