zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ДОБРЫЕ ГРУЗИНЫ-2

Это не мой текст, цитирую лишь комментарий моего читателя к моему тексту на Яндекс-дзене:

https://zen.yandex.ru/…/dobrye-gruziny-5d1b32879865f000acee…

Этот коммент собрал 543 лайка - рекордный показатель. Конечно, не все грузины таковы, но и это тоже правда. Это БЫЛО. Нужно смелее говорить обо всем правду, даже такую нелицеприятную. Весь мир тонет в омуте политической корректности. Нельзя говорить ничего плохого о каком-либо народе. Это мерзкое и подлое лицемерие терпеть уж нет никакой мочи. Поэтому читайте. Можно и нужно говорить ужасные вещи и о русских, и о евреях, и о чувашах, и о шумерах. О женщинах, котиках, натуралах, гомосексуалистах, магометанстве, яичнице, колбасе, православии и вообще обо всем на свете.

"Почему я ненавижу грузин...В 91 году, летом, полковой врач предлагает семейную путёвку в авиационный санаторий в Кобулети. Я сдуру её взял, так-то чудеса, простому лётчику, да летом, да на море - обычно достаются более достойным людям из всяческих штабных. Мне бы сразу заподозрить неладное. Бардак начался со Внуково. Генецвале лезли в кассу без очереди махая руками, дважды не ввязался в драку, жена за рукав дёргала...В самолёт жоржиков набилось как в рейсовый ЛиАЗ, так стоя и летели и все сцуко курили.



В Батуми никто, кроме таксистов "русского языка не знает", а таксисты ценник до Кобулети залуживали в размере отпускных, Жути нагоняли, дескать в аэропорту останешься зарежем, а жену с дочкой...ну понятно. Спас советский погранец, дескать пошли понтарей на Куй и топай на остановку автобуса, она воон там. Ихние усатые бабы в чёрном ходили толпой по Кобулети и орали ЗВИАДИ ЗВИАДИ, мля в санаторий в столовку набились ихние с Мхедриони, бухали свою чачу, что-то доказывали. В городе, в автобусе грузинки чуть не пинками поднимали спящую усталую дочку - у себя дома будешь сидеть. Красавицу жену оставить одну буквально на минуту нельзя - домогаются внаглую. Сцуко, моя первая война...Уезжали, тогда ещё поезда ходили, после Псырцхи, уже почти в Адлере двое выставили ноги в проход, жену в туалет не пускали, типа заигрывали. Грешен...разрядился...Что удивительно, нарезал двоим крепким мужикам, а они и не сопротивлялись. Действительно понтари и ссыкуны. Весь отпуск сплошной ужас за жену и дочь...Отхлебнул я грузинского гостепреимства. Леонтьев насчёт Армении сказал, что это токсичный актив для России, думаю что и Грузия для России актив никакой".
Tags: Грузия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments