zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ЛЕВО-ЛИБЕРАЛЬНАЯ ЦЕНЗУРА ПОДАВЛЯЕТ СВОБОДУ СЛОВА В РОССИИ

Забанили частично 3 мои статьи на Яндекс-Дзене про Путина и женщин. Якобы из-за языка вражды. Это просто смешно, ведь я призывал все стороны к умиротворению, дружбе и успокоению.

1) «ГЕНДЕРНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. МУЖЧИН ОБИЖАЮТ.» была ограничена в показах по причине наличия кликбейта, детального описания трагических происшествий, незаконной информации.

2) «Чем ужасен сайт "Одноклассницы"» была ограничена в показах по причине наличия в ней языка вражды и пропаганды насилия.

3) «ПУТИН - ЧАСТИЧНО ПРАВ. МЯТЕЖ 1993 ГОДА И БЕСПОРЯДКИ 27 ИЮЛЯ 2019 ГОДА.» была ограничена в показах из-за наличия детального описания трагических происшествийи языка вражды.


А в общем-то я не удивлен. Уже давно мне известно, что 80% редакций ведущих газет и журналов захвачены лево-либеральной жандармерией. И если даже ты 1 слово против фемин, мавров или шумеров скажешь – для тебя навеки двери этого издания будут закрыты. И упаси тебя Бог защищать Путина.

Меня вообще ни разу не банили в ЖЖ и на Фейсбуке, а на Дзене продолжают мучить.

На Опен-Спейсе, помнится, опубликовали мою статью про “Дзифт” Гырдева, но стоило мне написать комплиментарный текст про фильм “Царь” Лунгина. Все, ни ответа, ни привета, полное молчание, отзовитесь, горнисты, а редактором тогда там была Мария Кувшинова.

Впрочем, я не возражаю. Каждое издание имеет право иметь свою позицию. Беда в том, что у нас только 3 сильных журнала о кино. “Искусство кино”, “Сеанс” и “Cineticle”. Но все они исповедуют лево-либеральные ценности. Поддерживают мультикултурализм, социал-демократию и феминизм. А где же правые кинокритики должны печататься? И даже казалось бы нейтральный Яндекс-Дзен тоже меня тиранит.

Не дает высказываться.

Хорошо бы, чтобы Мединский открыл правый журнал о кино. И шедро его финансировал. Туда можно было бы взять Дениса Горелова, Татьяну Москвину, Кирилла Разлогова, Дмитрия Бавырина и Сергея Лаврентьева в редколлегию.

Это было бы интересно, в России открылось бы объемное пространство для осмысления кино. Такую площадку, где феминизм, мульти-культурализм и социализм можно было бранить. И восхвалять капитализм, а негры пускай в Африку едут.

Пусть цветут все цветы, так сказать. А так представлен только один цвет.
Tags: Деспоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments