zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ГЕНДЕРНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. МУЖЧИН ОБИЖАЮТ.

В суровом сибирском городе Омске прелестная фемина 32 лет от роду, которая была сотрудницей интерната, вступила в преступную половую связь с двумя воспитанниками этого же интернета возрастом 14 и 15 лет. Она их пригласила к себе домой и там они занимались сексом.

Ее поймали с поличным, но как обычно в России, толпы борцов за справедливость героиню полового акта готовы хотят пожалеть и отпустить.

Если 32-летний мужик переспал с 14-летней девицей, то беснующиеся суфражистки готовы его кастрировать, но если 32-летняя дама переспала с 14-летним пацаном, то в случае ее разоблачения ее готовы обнять и простить миллионы. Вот и снова героиню полового акта готовы оправдать и наградить.

https://amarok-man.livejournal.com/4515193.html…



В чем ужас этой ситуации? Ужас не только в том, что она по определению жутко несправедлива, она крайне опасна для всех сторон этого соития. Дело в том, что звезда алькова может забеременеть. В этом случае совращенный ребенок при достижении 18 лет будет ОБЯЗАН воспитывать уже своего новорожденного ребенка или платить алименты. Не важно было ему 17 лет или 13, соображал ли он что-то или нет. Если же он откажется платить алименты, то сам уже может сесть в тюрьму. В этом подлость сей ситуации. Так невинная забава может сломать жизнь человека на самом ее взлете.

Я считаю, что надо начать сажать подобных любвеобильных престарелых дам в темницу.
Tags: Любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments