zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

Черногорское кино

Вчера закончились дни черногорского кино. Честно говоря, тяжело отходить целый фестиваль, а ведь фильмы были только по вечерам. Не представляю, как настоящие кинокритики охватывают ММКФ или Канны. К концу чувство радости уступает место тупой усталости. Вчера видел самый слабый фильм в этом году - "Десант на Прчево". Кроме сюжетной слабости, мешал еще бесконечно слабый перевод субтитров. Впрочем народу было - много для Малого Зала Дома Кино. Сидели как селедки среди шпротов. Вчера даже наорали на актера Юрия Назарова, не узнав его в темноте. Разброс уровня фильмов - чудовищный очень сильные "Балканский Экспресс", "Красота порока" и беспомощный, на уровне экспериментов пионеров "Десант на Прчево".

Из положительного. Решил поехать на авто. О чудо, доехал от Отрадного до м.Маяковское за 20 минут в 16.00 дня. Вы только вдумайтесь! ДВАДЦАТЬ МИНУТ!!!. Нет, я не гнал, ехал очень медленно. А боялся в центр на машине из-за пробок ездить. Обратно ехал 40 минут в 21.00. Только наверное в 1999 году, когда я в Москву приехал было так легко ездить.

Приехал в Дом Кино намного раньше намеченного. Поэтому мимиходом от нечего делать заглянул на шедевры дебютного кино. Давали вчера в Белом Зале Дома Кино лауреатов конкурса "Святая Анна". Видел "Раннюю оттепель" - тверского человека Павла Дроздова. Фильм получил на Святой Анне второе место.

Ходят Марлен Хуциев, Всеволод Шиловский туда сюда. Буфет Дома Кино - такое место, откуда люди вообще не уходят. Сидят за одним столиком по 5 часов.
Subscribe

  • МОГАМБО СТРАШНЕЕ ПУТИНА

    О, этот Могамбо легендарный злодей из кинофильма "Мистер Индия" намного страшнее самого Путина. Помню, как он растворял своих же…

  • САМЫЕ ХУ-ВЫЕ РЕЖИССЕРЫ В МИРЕ

    Самые ху-вые режиссеры в истории мироздания это - бесспорно Миа Хансен-Лев, Оливье Ассайас, Клер Дени и Арно Деплешен. Не говорите мне, что я…

  • КРИТИКА РОДЖЕРОМ СКРУТОНОМ АЛЕНА БАДЬЮ

    Ален Бадью писал, что «есть только один великий философ нашего времени – Мао Цзэдун». Ну, все, как всегда, у леваков. Как это ни странно, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments