zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

ПРЕСТРАННЫЙ СОН

Сегодня мне приснился престранный сон. Очень развратный, что странно, ибо я о разврате уже почти не думаю, лет как 15. Три художника-концептуалиста, три представителя богемы: Денис, Слава и Нина. Нина живет половой жизнью со Славой и вообще со всем художественным бомондом Москвы. Но Слава об этом отчего-то не знает. И в очередной раз Нина развратным образом отдалась Денису. И их застукал Слава. Хотел прибить блудницу, но я не дал. Моя роль крайне странная. Я какой-то целомудренный друг Нины и ее ангел-хранитель. Я Нину спасаю от неистового Славы и дружески наставляю ее, чтобы она так больше не развратничала.

А до этого посмотрел 2 фильма немецкий “Воспитатели” и советский “Закон жизни”, где эти темы обыгрываются.

Tags: Сновидения
Subscribe

  • ДЮНА

    “Дюна” Линча, этот фильм я смотрел в 1990 году на видеомагнитофоне, уже дома, и не досмотрел, хотя Линч мой любимый режиссер. Там какие-то большие…

  • ВСПОМНИТЬ ВАРДАНА МАМИКОНЯНА

    Армяне пока проворонили войну с Азербайджаном, имея 28 лет форы. Да, неужели нельзя было заминировать Кельбаджар, Лачин и все земли вокруг Арцаха?…

  • ЗАСТОЛЬЯ VS ФУРШЕТЫ

    Мне не по нутру популярные ныне стоячие фуршеты, заимствованные из богомерзкой Америки. По нутру – застолье на 7-9 человек в квартире с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments