zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

АРЕСТОВАН ВЕЛИКИЙ МИШЕЛЬ ПЛАТИНИ

Арестован Великий Мишель Платини, обладатель трех Золотых Мячей. Напомню, что лишь 4 футболиста смогли выиграть Золотой Мяч 3 раза. Это – Платини, Йохан Кройф, Марко Ван Бастен и Криштиану Роналду.

Кроме того, Платини – Чемпион Европы, бронзовый медалист чемпионата мира, обладатель Кубка европейских чемпионов и Межконтинентального кубка.

Мишель был тонким мастером паса, дирижером атак, который в составе четверки мушкетеров Платини, Тигана, Жиреса, Фернандеса наводил ужас на оборону соперника. Для полузащитника он отличался фантастической результативность. Например, он забил 41 гол в составе сборной Франции. Больше голов лишь у Тьерри Анри 51 гол. Но последний - чистый нападающий.



На футбольной поле Платини отличался дьявольским коварством и хитроумием, затевая сложные кобинейшенс с Тиганой, забегания и стеночки с Фернандесом и Жиресом. Но самое страшное его оружие были штрафные, которые он самостоятельно отрабатывал после тренировок по 3 часа в день. Каждый второй штрафной в его исполнении заканчивался голом. Лишь сам Жуиньо Пернамбукану из Бразилии исполнял штрафные удары лучше. Меткость и артистизм позволили Платини установить рекорд Чемпионатов Европы. 9 голов в 5 матчах. До сих пор никто это достижение не превзошёл.

В раздевалке он постоянно дурил партнёров, все время оставляя их в дураках. То волосы отчекрыжит Фернандесу, то жабу в бутцы засунет Тигане. Забавно, что за период выступлений в «Нанси» Платини успел отслужить в армии, правда, не в обычных войсках, а в спортроте, где, по словам самого Мишеля “собралась вся спортивная элита”.



Будучи игроком, Мишель выделялся в своих интервью интеллектом. В среде в общем-то тупорылых футболистов он возвышался как Монблан над Астраханской низменностью. Было видно, что он пойдет далеко. И пошел. Стал Президентом УЕФА. Благодаря Платини теперь мы в трескучие морозы будем наблюдать Чемпионат Мира в самой знойной пустыне мира, где в январе температура достигает порой 40 градусов.

Я уверен, что хитрый Мишель как-нибудь объегорит французскую полицию и выскользнет не свободу. 3 Золотых Мяча в общем-то субтильному доходяге просто так не дают.
Tags: Фетбол, нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments