zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

ПРЕСЛЕДОВАНИЯ АМЕРИКАНСКИХ, РУССКИХ И УРУГВАЙСКИХ КИНОКРИТИКОВ

Мой любимый американский кинокритик Дэвид Эдельштайн. Пишет смешно и глубоко. Работал во множестве журналов США. Написал безобидную шутку в Фейсбуке о фильме "Танго в Париже" и его уволили. За пост в Фейсбуке. Написал еще о том, что хасидские домовладельцы Нью-Йорка обманывают жильцов и американская демшиза подвергла его травле за якобы антисемитизм. Самое смешное, что Дэвид еврей. И таких случаев - тысячи. В последнее время в США установилась тирания леваков. В России - правая диктатура, на Западе левая. Антона Долина уволили за пост о фильме "Балканский рубеж", а в Америке Эдельштайна за пост, даже не статью о "Танго в Париже". Воистину живем в Лантимосовском зазеркалье. Bad Comedianа преследуют фактически за кинокритику, если так можно назвать его ролики в интернете. Та свобода слова, которая была в 1995 году - немыслимая, заоблачная мечта.



Тирания настолько глубоко въелась в сознание масс, что ее уже никто не замечает.

https://www.dailymail.co.uk/…/NPR-fires-David-Edelstein-jok…

Например, в фильме "Чернобыль" мир спасает целиком вымышленная баба из Белоруссии. Поражая своим интеллектом тупых белых мужиков. Заседая на планерке ЦК КПСС. Во всех дырках затычка. Девиз экофеминизма - это мужская цивилизация несет вред человечеству. Самое смешное, что в трагедии Чернобыля действительно была женщина замешана. Один из главных конструкторов злополучного реактора, некая Дьяченко. Но "православная" вера не позволяет выставлять как правило, угнетаемые якобы меньшинства в негативном свете. Обратите внимание, что в 90% случаев в голливудском кЕно - положительные персонажи - мавры, гомосексуалисты, бедняки, нищие студенты и женщины, а самое говно - белые богатые мужики преклонного возраста. Вот все смеялись над тупой англичанкой, которая возмутилась, что в сериале про советскую Украину нет ни одного мавра. Аполитично рассуждаете, клянусь, честное слово. Уверен, что в следующем кино об СССР и негр будет, и гей и даже папуас! БУДЕТ! Готов поспорить!

А, между тем. мы видим, что в жизни происходит часто противоположное. Какой-нибудь шахтер - он и пьяница, и хитрый жлоб и жадная сволочь, но нет. Кодекс Франкфуртской Школы всячески изгоняет с экрана Шариковых и Швондеров.
Tags: Кинокритика
Subscribe

  • ВСПОМНИТЬ ВАРДАНА МАМИКОНЯНА

    Армяне пока проворонили войну с Азербайджаном, имея 28 лет форы. Да, неужели нельзя было заминировать Кельбаджар, Лачин и все земли вокруг Арцаха?…

  • ЧТО ТАКОЕ КИНО ИЛИ О ПРИРОДЕ ФИЛЬМА

    Вычитал у Гвидо Аристарко замечательную мысль в его книге “История теорий кино”. Часто мы слышим из уст недалеких, но кичливых…

  • МАЛЬМКРОГ. УБИЙЦА ОЛЬГА.

    Лучшим фильмом 2020 года был, конечно, загадочный "Мальмкрог" Кристи Пую, который никто не понял, хотя он был на Берлинском кинофестивале и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments