zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ТАНОС ЭТО ПУТИН. ОБЪЯСНЕНИЕ СМЫСЛА ФИЛЬМОВ ПРО МСТИТЕЛЕЙ.

Ездил вчера в Орел чинить авто и зашел в кино. Посмотрел “Мстители Финал”. Сразу все понял. Танос – этот Путин, который хочет восстановить БАЛАНС в мире, он хочет восстановить двуполярный мир, чтобы было равенство между Западом и Востоком, чтобы не было одного лишь торжества Пида--сов и Феминисток в леггинсах то есть Супергероев, то есть США.
Когда он показывает на пальце Гаморе стрелочку в равновесии он говорит о балансе сил на Земле.
Без сомнения, супергерои и силы добра — это США и коллективный Запад.



Путин: "Однополярный мир опасен для самих «монополистов»

Танос: “Симпатичная штучка. Идеальное равновесие как и должно быть во всем, но если будет перекос в какую-либо сторону”. “Pretty, isn't is? Perfectly balanced, as all things should be. Too much to one side and the other...”

Без сомнения, супергерои и силы добра — это США и коллективный Запад. Силы Зла – это Россия, Иран, КНДР, Северная Осетия, ЛНР, ДНР и так далее.



Небула и Гамора – это приемные дочери Московии-России-Таноса - Украина и Беларусь. С точки зрения создателей фильма Россия украла Небулу и Гамору при разделе Речи Посполитой, а исторически они принадлежали Западу – Киевская Русь, Великое Княжество Литовское – не Орда. Положение Небулы и Гаморы – двояко. Они с полной стороны ненавидят Мокшанию, то есть своего приемного Отца, с другой стороны любят его.



“Мстители Финал” и “Мстители. Война бесконечности” были задуманы в 2014 году. 2014 год — это разгадка к фильму. Тогда Танос-Путин совершил страшное и сценаристы думали, что после возвращения Крыма в родную гавань может начаться Термоядерная Война в ходе которой погибнет половина человечества. Галактика – это Земля, а Земля – это Америка. Танос все эти годы собирал 6 камней – Политическое влияние, Экономическое Влияние (Энергетическая Империя), Армию, Флот, Власть СМИ и Виртуальный Мир – Танос говорит, что теперь он в силах создать Любую Реальность – “Вежливых человечков”, “Распятых Мальчиков”, “Ихтамнетов” – и это ему удалось еще в одном из эпизодов "Войны бесконечности", когда он дурит “Стражей Галактики” в Nowhere – то есть в Виртуальной Реальности.

Для того, чтобы это предотвратить нужно вернуться в 2014 год на Машине Времени в момент до начала катастрофы с точки Зрения Запада и убить Таноса-Путина в точке предшествовавшей Катастрофе.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments