zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

КАК ЛЕВАЦКАЯ СВОЛОЧЬ МАНИПУЛИРУЕТ НАШИМ СОЗНАНИЕМ

Прошел тест на политическую ориентацию.


https://tvrain.ru/idealduma/result/be9bc713eb9d993/

И, Я, ОКАЗЫВАЕТСЯ, "КОНСЕРВАТОР"?

Последовательно везде голосовал за свободу собраний, голоса, вероисповедания, шаурмы на улицах, что мне все равно на геев, за легализацию проституции, и, наконец, ЗА ЭВТАНАЗИЮ. И вот, какие получил результаты:

"Вы консерватор. Вы, разумеется, выступаете за рыночные ценности и против социалистического вмешательства правительства в экономику, но вместе вы за традиционные ценности. Вас не очень-то радуют наркоманы, гей-браки и эвтаназия".

По отношению к чему я консерватор? Все идеалы у меня, наоборот, находятся, в стороне от патриархального устройства жизни в России, от всякого вмешательства государя, государства и генсеков в частную жизнь человека. Но с точки зрения современного левацкого либерализма, я, последовательный либерал, "консерватор". Как "консерватор" может быть за легализацию проституции?

Вот, если бы я не только был равнодушен к геям, но и всячески и пропагандировал голубую любовь, а еще и бы и сам долбился бы анус, если бы я не только был за разрешение эватаназии, а сам бы лично, ездил бы по больницам и душил смертельно больных стариков, если кричал бы на всяком углу "раздавите гадину", то есть Церковь или Магометанство, то тогда бы я может быть, может быть, и стал бы с точки зрения составителей этого теста и жителей ЦАО Москвы и Нью-Йорка "либералом".

Какова формулировочка-то: "Вас не очень то РАДУЮТ гей-браки, наркоманы и эвтаназия". А ДОЛЖНЫ РАДОВАТЬ! Вот в чем-то загвоздка-то!

Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments