zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

СЕРГЕЙ ДОРЕНКО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ ВЫРОДОК, МРАЗЬ

Погиб на вираже патриарх лжи, неправды и хуцпы на телевидении. Дедушка Скабеевой и Соловьева. Негодяй и мотоциклист. Этот неповторимый стиль наглого вранья, который расцвел в России после 2014 года, создал в 1999 Доренко.

Если представить, какой тип человека, мне больше всего ненавистен - это и будет Доренко.

Вспомните, как он нагло и бесцеремонно врал про Лужкова, мол, якобы тот киллер. Лужков, может быть, и мздоимец, но на фига ему убивать какого-то там американца. Вот эти все "вежливые человечки", "распятые мальчики", "русский фаллос" "Боинг заранее набитый трупами" - это ведь тот нарратив, который и породил Доренко. Видит Бог, я не поклонник украинства. Но вот, это высасывание смысла из пустоты и явный подлог, это мерзость.



Подонок рекламирует майку с "новичком", а, между тем, это страшный яд, от которого вообще не за хуй собачий в адских муках скончалась в Англии какая-то женщина.



Доренко не был никаким либералом, коммунистом, националистом, демократом. Ему все идеологии и вообще всякое понимание действительности были похуй. Его интересовала только личная слава и деньги. Задолго до массовых интернет срачей, он изобрел способ наброса говна на вентилятор, тем и прославился.

Тем не менее, смерть всякого человека, - всегда горе. Когда мы придем к власти, то никого казнить не будем, а, наоборот, будем защищать жизнь всякого человека, даже последнего негодяя. В этом наше коренное отличие от Доренко.
Tags: Характеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments