zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

АЛЛА ПУГАЧЕВА И СВОБОДА СЛОВА

Да, Алла Пугачева уже давным-давно превратилась в заслуженную хабалку России. Однако, как бы это кому не хотелось, именно она является ГЛАВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В РОССИИ. Она – самый популярный и цитируемый человек в нашей стране после Путина, а до этого после Брежнева и Ельцина. Путин уйдет в заоблачный плес, и Алла Борисовна обойдет его в известности.

Посему именно она и есть сама Русь – нахальная, хабалистая, искренняя и не знающая середины. Я долго думал, что вообще никогда не слушал Аллу Пугачеву. В какой-то мере это так и есть.
Однако, я никогда не имел ничего против нее. Понимаете, я человек боготворящий свободу. Для меня свобода – высшая ценность. Краше жизни, глубже счастья. Свобода! Не ничего выше ее! Поэтому я не против Пугачевой. Я вообще не против ничего. Церковь, Атеизм, Достоевский, Божена Рынска, мать Тереза, педофилия, некрофилия, трудолюбие, лень, порнография, целомудрие, святость, ум, тупость, деградация, богатство, ужас и тлен – все находят отклик в моей душе.

Я за то, чтобы все это существовало и не в коем случае не было запрещено. Я против ФИЗИЧЕСКОГО насилия, но за насилие или за милосердие идейное. Я – за идейное разнообразие. Абсолютно любые тексты, песни и книги должны быть разрешены. Плохой вкус тоже имеет право на существование. Я – истинный либерал, то есть либертарианец, а не то говно, которое сейчас называется современными либералами. Это - все леваки-псевдо-либералы. Они все хуже Гитлера и Сталина. Левый либерасты всегда стремятся все запрещать. Разговоры о тупых неграх и бабах, цирк, охоту, зоопарк, а либертарианец все разрешает, в том числе и леваков-либерастов.
Пусть Алла Пугачева поет сколько ей заблагорассудится. В том числе и на Новый Год, пусть выходит замуж, заканчивает карьеру, хоть еще и 10 раз. Но, это не важно.

Я вдруг понял, что я очень, очень много слушал Аллу, не догадываясь об этом. Я слушал ее до ее расцвета после песни Арлекино. То есть ее творчество до 1976 годы. Это в основном романсы из фильмов “Король-Олень” и “Ирония судьбы”. Пугачева была прелестна тогда, когда ее вел мудрый Микаэль. Неплоха она была и тогда, когда пела про Незадачливого Волшебника, Лето и так далее.

Но как только Алла раскрепостила свои щедроты и запела о своем - о любовниках, изменах, прощаниях, встречах, мужьях, настоящих полковниках, зайке, то есть о наболевшем, то все, туши свет – она погрязла в греховной тьме хамства. Я тут подумал, что Пугачева – это типичная дама из сайта “Одноклассники”!





Tags: Свобода, песня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments