zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ПОЧЕМУ НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ ВЪЕЗД УКРАИНЦЕВ В РОССИЮ

Я знаю, что мой пост покажется кому-то безумным и издевательским, но я прошу проявить терпение.

Прочитал горький пост лучшего украинского блогера Горького Лука. Ну, что же. Я целиком согласен с автором. С Украиной нужно окончательно расстаться. Это пойдет на пользу обеим народам. Вредное влияние Путинизма нужно отсечь как пуповину – запретить взаимные поездки не только россиян на Украину, но и украинцев в Россию. И мужчин, и женщин, и детей. Экономические связи также следует оборвать как можно скорее. Предатели Украины, наживающие на крови украинских солдат, думают только о своих барышах, торгуют совестью. Чем раньше Украина отряхнут пепел имперского прошлого – тем лучше.

Конечно, исключение нужно сделать для посещений похорон или серьезно больных родственников. Знаю, что будет много возражений, но у нас идет кровавая война, когда каждую неделю гибнут люди с обоих сторон. Не секрет, что ФСБ не только может засылать агентов с российским паспортом, но и вербовать тайных агентов и среди украинцев, работающих в России, которые будет разжигать костер войны, если они это уже не делают сейчас.

https://gorky-look.livejournal.com/261289.html

"С чего они вообще взяли, что нам надо беречь какое-то братство, которое за три с половиной века уже достаточно проявило себя на практике? Может быть нам нужно ровно противоположное, а в условиях незавершенного окончательного разрыва эти «хорошие люди» - те самые миссионеры с лекарствами, вслед за которыми приходят колонизаторы с ружьями?

Нам дорогой ценой дался шанс вырваться из потных и вонючих «братских объятий» - пришлось платить, в том числе и кровью. И мы не масштабируем злость на всех россиян поголовно в состоянии аффекта. Мы заняты собственным выживанием. Мы немножко, как бы сказать, заебались пробовать оторваться, и хотим уже, наконец, это сделать, а не пробовать.

Разойтись, как разные биологические виды, которые не могут давать продуктивное потомство. Не так, как волк и собака. Как лошадь и осел, способные при случайной связи исключительно к производству бесплодных мулов и лошаков, на которых межвидовой грех заканчивается естественным образом. Иначе нас снова ждет этническое, культурное и политическое размывание «старшим братом», а в случае сопротивления — появление Лошацких Народных Республик или прямое вторжение в хату".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments