zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

КРАХ ПОРОШЕНКО - ВЗЛЕТ ТИМОШЕНКО

После Азовской Цусимы на Украине создалась крайне любопытная ситуация. Вообще я не сторонник теории заговора, но, в этот раз думаю, что попытка прорваться сквозь Крымский Мост была отнюдь не случайной. У Порошенко в преддверии выборов – катастрофически маленький рейтинг в 7%, а у Юли – 21%. Даже Зеленский, который, как и я, как выяснилось, рос в Кривом Рогу на ЮГОКе, по ноябрьским новейшим опросам обходит Карамелькового Магната. Порошенко нужен был красивый патриотический подвиг, дабы улучшить свой образ тучного алкоголика. Или предлог, чтобы слегка перенести выборы, которые намечены на март 2019 года.

Казалось бы, хер с ним с Порошенко, да дело в том, что хоть и микроскопическая партия поддержки у него – но крайне вонючая и зловредная. Большинство властителей дум, корреспондентов и популярных блогеров на Украине – за Петра. Тут и копипасатчик Ибидган, и неистовый Портников, и Sladkiy_Look, и комендант “Петра и Мазепы” Виктор Трегубов, и Яхно-Белковская, и жирная скотина на грузовике из Америки, и обе Луценки, и Тарас Березовец, и оккупант Грузии-каратель Ичекрии мокшанин Бабченко.



Беда в том, что несмотря на неимоверную вонь, которую совместными и дружными усилиями создают Порохоботы в СМИ и Интернете, в марте им придется смокать либо фаллос Зеленского, либо лекарить звезду у Тигрюли. А не хочется. И вот эта партия войны и ухватилась на последнюю утопающую соломину – Военное Положение в связи с захватом украинских Плавсердств.

Все остальное население Украины в 93% ждет - не дождется крушения Порошенко. Они стремятся любой ценой выборы провести в срок – в марте. Выборы должны должны буквально перевернуть все шахматные фигуры на доске. Судя по всему, новой Главой Украины станет Тимошенко, у которой есть План по вводу миротворцев в Донбасс и созданию кондоминимума в ЛДНР с совместным Украинско-Российском управлении Донбассом сроком на 25 лет.
Сейчас следует ждать нестандартных ходов Партии Порошенко в преддверии выборов, чтобы хоть краном, хоть домкратом, приподнять падающий Рейтинг действующего Президента или даже перенести выборы хотя бы на месяц.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments